注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】新年寄语  

2016-02-13 23:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《新年寄语》

 
 
 

 

新 年 寄 语

文:海之韵  编辑: 海之韵 

新年寄语 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
             光阴如梭岁月匆匆。飞逝的2015年已被尘封的记忆所存,三百多个日日夜夜就这样不动声色的与我们擦肩而过,在忙忙碌碌中,转眼又迎来了新的一年。         

新年寄语 - 江海 - 江海的网易博客

 

  

 

        站在新年的门槛上,我们习惯于回望——-不仅为了留恋,更是为了梦想与希望。回首自己过去的一年,生活中不乏酸甜苦辣,其中有成功的欢乐,也有失败的。无论是感激或遗憾,快乐或忧伤,平坦或挫折,收获或失去,都一直伴随生活。生活不是你想象的那么美好,也不像我们预测的那么顺畅,好在自己学会了包容别人,也学会了善待自己,懂得了珍惜生活中的那一缕阳光,开心过好每一天 。

新年寄语 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

        曾经,我们幸福快乐,在美好的日子里感受无尽的欢乐;也曾我们苦闷焦虑,在失意的日子里品尝淡淡的苦涩。我们努力生活着,有期盼,有失望,也有迷惘。站在新年的起点上,总会有些触动我们心灵深处的东西,诸如时光的流逝,人生的易老。是呀,多少欢乐和失落,多少茫然和困惑,都成为无比美好的记忆了。

新年寄语 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

         年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。新年伊始,让我们把一切所经历过的,统统成为过去吧!以往的成功也好,失败也罢,让我们卸下沉重的包袱轻装上阵。新的一年,翻开新的一页,所有的期待与希望、向往与憧憬向我们走来。生活还要继续,梦想不断延伸,脚步依旧执着。整理好行囊,带上健康与平安,因为健康是幸福的起点,平安是最单纯的快乐,伴着一份好心情,微笑着出发,脚步轻盈,且歌且行。

        新年新气象,让我们舞动起心灵的旋律,携一缕阳光,掬一捧清风,以崭新的姿态迎走进新的一年。认真地工作,从容地生活,微笑、自信,保持良好心态,让生活如歌,让日子鲜活。

 

新年寄语 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017