注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋友  

2014-07-27 22:16:49|  分类: 友情美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰馨一叶《朋友》
       友情 - 兰馨一叶 - 兰馨一叶
 
  有些缘份,不能说,不能想,却不能忘。没有约期,总在不经意间相逢,许是一场惊喜,许是一次劫难;没有刻意,总会在拐角处遇见,许是一种美丽,许是一段酸楚;没有惊涛拍岸,只是静水流深,许是一页诗,许是一首无言的歌谣。
  朋友——能相处三个月的已不容易;能坚持六个月的值得珍惜;能走过一年的堪称奇迹;能熬过两年的才叫知己;超过三年的值得记忆;五年后还在的,应该请进生命里;十年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!在这个多变的时代,多留意身边的朋友,多一些理解,多一点儿珍惜,别把对你好的人忘记,因为我们,谁都不容易! 
  最美的时光,便是不会再重复的时光。永远只属于特定,故而弥足珍贵,缘份,其实就是生命的风雨历程 ,遇到了,拥有了,就要珍惜。

图文:网络   兰馨整理

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017