注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】欣赏是一道璀璨的风景  

2014-07-12 21:08:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏是一道璀璨的风景

欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客题记:茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道璀璨的风景。 学会欣赏,你便懂得享受;学会欣赏,你便拥有快乐;学会欣赏,你便走近幸福;学会欣赏,便成为一个大写的人!欣赏是一种享受,是一种实实在在的享受。无论何时何地,你学会了欣赏,你便收获乐收获温馨。懂得欣赏,你的心情便永远阳光灿烂。
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一种情怀,是一种博大高雅的情怀。
                    没有爱心的人,不懂得欣赏;缺少情趣的人,不知道欣赏。欣赏需要资本,欣赏是一种幸福,是一种少数人才能享受的幸福。大千世界,芸芸众生,自以为是者多,懂得欣赏别人的少;自私自利者多,专门利人者少。欣赏滋生幸福,幸福需要懂得欣赏。
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一种学习,是一种真心实意的学习。
                    生活里,每个人都有每个人的优点,每个人都有每个人的弱点。学会欣赏,就要时刻看到别人的优点,让别人的优点自觉地成为自己的优点。久而久之,你便自然成为一个优秀的人;优秀的人,自然也懂得欣赏。 欣赏是一种态度,是一种发自内心羡慕的态度。当你读到一首诗或看到一幅画,一首清新流丽、情味隽永的小诗,一幅别有格调、神韵悠然的国画,你不能不激动,你不能不羡慕,除非你是傻瓜,此时,羡幕无需理由。
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一种风格,是一种独特自在的感悟风格。
                纷繁世界,无奇不有,有山有水,有花有草,有风有雨,时时刻刻,变幻无穷。懂得欣赏,便懂得感悟;感悟愈深,生活得愈滋润、愈轻松;轻松滋润的生活便是至高无上的生活!
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一种精神,是一种情高趣雅的精神。
                 蚂蚁有蚂蚁的生活,大象有大象的情调,仙鹤有仙鹤的风姿。懂得欣赏,你便懂得生活的真谛;懂得欣赏,你便拥有别人所没有的情调;懂得欣赏,你也便拥有迷人的风姿。
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一种力量;是一种自强不息、自我奋斗的力量。
                   人生在世,区区百年,匆匆一日,忽忽一生,若不见贤思齐,多做一些有利于人类文明发展的大事、好事,年老时,你就会后悔不迭、悔之晚矣。学会欣赏,你便懂得珍惜,你便拥有更多、奉献更多。
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客 欣赏是阳光,是雨露,是冬天里的一把烈火;欣赏是玉液,是琼浆,是夏日里的一片浓阴。让我们学会欣赏,让我们体验温暖处处。让我们学会欣赏,让我们感受凉爽习习。
 
欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客

欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客

 

                博友二泉清韵先生的賞评留玉  

                                                 长追墨趣气脱俗【萍踪练笔之二十九】 - 萍踪 - 萍踪的博客

              学会欣赏,欣赏好友萍踪先生的精彩佳作,

          心中就有了灯塔,有了阳光,有了知识的泉流。

                           祝您安康快乐!欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客欣赏是一道璀璨的风景 - 萍踪 - 萍踪的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017