注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

电热水器怎么用更省电  

2014-07-12 21:04:58|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 电热水器怎么用更省点

电热水器怎么用更省电 - 金玲 - wyl2012390的博客

 电热水器在夏天的使用频率非常高。是家庭的耗电大户。专业人士介绍夏天使用电热水器比较省电的方法。

1:根据家庭人数和用水习惯选择合适的容量的热水器。热水器容量越大,耗电量越大。

2:夏天适当调低电热水器的加热温度,能够达到省电目的。但有的热水器的设定温度并不准确,电热水器烧一会儿后,可以用干净无水的手续摸一摸外罐,感觉罐体热乎了,烧的水基本上就可以用来洗澡了。

3:选择一款保温效果较好的电热水器。晚上烧好水后,第二天早晨就可以不用再重新烧了。既能用到热水,还可以达到省电的目的。

4:烧好了水后拔下电热水器的电源插头,比只断电省电。

5:洗澡使用淋浴比盆浴更省水使用的水量少了,消耗的电量也会降低。

电热水器怎么用更省电 - 金玲 - wyl2012390的博客

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017