注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

2013年07月18日  

2013-07-18 20:49:13|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 三伏天闷热  小物品除湿

                         

2013年07月18日 - 金玲 - wyl2012390的博客

三伏天闷热  小物品除湿

家庭除湿防潮,除了打开空调抽湿、利用 吸湿盒吸湿包外,还可以借助一些小物品除湿。

木炭竹炭;在花盆、鱼缸或洗手台下放置一些木炭、竹炭可以吸附水汽,并有除臭效果,晒干后还可重复使用。

咖啡渣;既能吸湿,又能除臭,放进纱布袋、丝袜或棉袜中,就是一个小型的除湿包。

洗衣粉;也是很好的除湿剂,放在盒子里,戳几个孔,可放在任何需要除湿的角落。

苏打粉;可以吸收湿气。

干燥剂;真皮沙发可以适当放一些干燥剂来保持干燥。

吹风机;在潮湿的天气,用吹风机轻吹布艺沙发,可除去沙发内的湿气。

2013年07月18日 - 金玲 - wyl2012390的博客

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017