登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

2013年07月11日  

2013-07-11 11:55:11|  分类: 饮食知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         米饭混搭好       

 

2013年07月11日 - 金玲 - wyl2012390的博客

 

1:绿豆米饭清热毒;绿豆性凉,味甘,有清热、解毒功效。绿豆20克,浸泡3小时,与大米50克一起煮饭食用。

2;红薯米饭通肠道;红薯味甘,性平,有补脾益气。宽肠通便的作用。红薯100克(洗净切小块),大米50克,加水适量,常法煮饭。

3;红豆米饭消腿肿;红豆又名赤小豆,有利水消肿、解毒排脓的功效。用红豆30克,提前浸泡3小时,然后与大米50克同入锅,常法煮饭。

4;燕麦米饭降血糖;燕麦性平,味甘,归肝、脾、胃经,有益脾胃、降血脂的功效。大米50克,燕麦20克,加水适量,常法煮饭。

5;荞麦米饭除湿热;荞麦味甘,性凉,可以健脾胃、除湿热,大米50克,荞麦粒20克,加水适量,常法煮饭。

2013年07月11日 - 金玲 - wyl2012390的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018