注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】蔬果美容大观园  

2013-02-12 20:54:05|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自跑步《蔬果美容大观园》

2013.02.12    编辑制作

 

蔬果美容大观园 - 跑步 - 跑步

 

 苹果:补充水分,保湿,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可淡化色斑,还可以使毛孔通畅,有祛痘作用。
    丝瓜:是增白、去皱的天然美容品。长期食用丝瓜或用丝瓜擦脸,可以让肌肤柔嫩、光滑,并可预防和消除痤疮和黑色素沉着。(丝瓜水放一夜后,用纱布过滤一下,在加上甘油和酒精就可以使用了,防皱)

猕猴桃:其所含维他命C和维他命E有抗氧化作用,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。还可以帮助消化,防止便秘。如能坚持每天饮用一杯猕猴桃汁,对头发的生长是非常有用的。
    西红柿:对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。西红柿也是富含维他命C的蔬菜,在西红柿汁内混合少许蜂蜜擦于面部,10多分钟后清洗干净,天天坚持可以祛斑美白。
    草莓:可增强皮肤的弹性,具有增白和滋润和保湿的功能。比较适合油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,面摸中加入草莓汁,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。入睡前喝一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。 
    芦荟:具有营养保湿、防晒、清洁、收缩毛孔、淡化色斑等美容功效。
色素的形成。
    桃子:具有保湿功效,还可以清除毛孔中的污垢,防止色素沉着,预防皱纹。还含有大量的维他命B和C,促进血液循环,使肤色健康红润。对粗糙的皮肤,可以用桃片在脸上摩擦和按摩,然后再洗净,有助于保持皮肤的光滑与柔嫩。
    樱桃:营养丰富,对气血较虚的人能起到补血补肾的功能,饭前食用200~300克可以调理肠胃功能,丰富的维他命C能滋润嫩白皮肤,有效抵抗黑

    菠萝:丰富的维他命不仅能淡化色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤的新陈代谢,肤色暗沉的人可用纱布侵菠萝汁哦擦拭,长期坚持能起到美白肌肤的作用。在洗澡水中加入少许菠萝汁更能滋润肌肤。 
    桔子:含有大量的维他命C,用桔皮泡水喝,补充维他命C,增强皮肤弹性,每天用桔皮擦脸可以平抚面部小细纹。
    牛油果:能柔软和滋润肌肤,
还能收缩粗大的毛孔,用1/4个牛油果混合1茶匙牛奶,捣成糊状,可作面膜敷脸,尤其适合干性皮肤,能有效滋润肌肤。
    柠檬:富含维他命C和钙质,美容功效有:增白洁肤、祛除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。对于皮屑较多的人,可以用柠檬汁混合橄榄油在头皮上按摩,半小时后冲洗,效果非常好,还可以软化角质,祛除死皮,促进皮肤新陈代谢。取一茶匙柠檬汁,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在漆盖
、手肘和脚后跟部轻轻摩擦10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌肤柔嫩而富有光泽。

 

蔬果美容大观园 - 跑步 - 跑步 

蔬果美容大观园 - 跑步 - 跑步 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017