注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年09月13日  

2012-09-13 21:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

排毒要从五脏六腑开始

          脾脏有毒

1,面部长色斑。长斑的女性通常消化系统能力弱一些。      

2,脂肪堆积。脂肪在中医里另有一个名字痰湿,是由于脾的消化功能不佳,不能及时把垃圾毒素排出体外而产生的。有效的减肥必须围绕恢复

脾胃正常代谢痰湿的主题做否则就会反弹。

3,口气明显,唇周长痘或溃疡。口唇周围都属于脾,当脾中的霉素无法排出体外,,蓄积的霉素就要找机会从这些地方爆发出来。

排出脾脏的霉素要吃酸。例如乌梅、醋,这是用来化解食物中毒素的最佳食品,可以增强肠胃的消化功能。使食物中的霉素在最短的时间内排出体外。同时酸味食物还具有健脾的功效,可以很好起到抗毒品的功效。

            肺脏有毒

1,皮肤呈绣色,晦暗。中医认为肺管理全身的皮肤。皮肤是否润泽,白晳,都要依靠肺的功能。当肺中毒素比较多时,毒素会随着肺的作用沉积到皮肤上,使肤色看起来没有光泽。

2便秘。中医认为,肺脏和大肠是一套系统,当上面肺脏有毒素时,下面肠道内也会有不正常淤积,就出现了便秘。3,多愁善感,容易悲伤。毒

素在肺,会干扰肺内的气血运行,使得肺脏不能正常舒畅胸中的闷气,被压抑得多愁善感起来。

排出肺脏的毒素要吃萝卜。在中医眼中大肠和肺的关系最密切。肺排出毒素程度取决于大肠是否通畅萝卜能帮助大肠排泄宿便,生吃或拌成凉菜都可以。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017