注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年12月19日  

2012-12-19 12:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月19日 - 金玲 - wyl2012390的博客
【大白菜最养颜】白菜有大白菜、小白菜、娃娃菜之分,它们的营养成分和吃法如何呢?
            娃娃菜:膳食纤维最高,娃娃菜甜嫩甘美,膳食纤维含量高于大白菜和小白菜。娃娃菜的叶酸含量也较高。生吃、做菜均可。
           小白菜:胡萝卜素最。高小白菜的矿物质和维生素含量是蔬菜中的佼佼者,其中胡萝卜素含量明显高于娃娃菜和大白菜。胡萝卜素有助于提高人体免疫力,预防感冒,对眼睛也有好处。同时,小白菜的钙、铁、锌等含量高于大白菜和娃娃菜。小白菜不可生吃,熬、炒、做汤更好。
            大白菜:维生素C最高。从营养素分析,大白菜并不比前两种高,但其水分高、口感好,烹调方法多种多样,可以熟吃,也可以凉拌。冬日多风干燥,常吃大白菜能起到润肠、帮助消化的功用,大白菜维生素C含量也高于小白菜和娃娃菜,常吃还护肤养颜的效果。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017