登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年11月05日  

2012-11-05 17:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咸鸭蛋是否还有营养?

    咸鸭蛋与鲜蛋的营养价值基本相同,但纳、钙、铁、硒等矿物质含量高于鲜蛋。缺点是含纳量明显增多,每只咸蛋含盐量在6克以上,一天最多只能吃一个。

新鲜蛋如何鉴别?

一:鲜蛋的蛋壳上附着一层霜状粉末蛋壳颜色鲜明,气孔明显的属于新鲜鸡蛋。或者用左手握成窝圆形,右手将蛋放在圆形末端对着日光看,新鲜蛋呈微红色,半透明状态蛋黄轮廓清晰,如果昏暗不透明或有污班表明蛋已变质。

二:摇,用手轻轻摇动,没有声音的是鲜蛋,有水声的是陈蛋。

三:试,将鸡蛋放入冷水中,下沉的是鲜蛋,上浮的就不新鲜了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018