登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyl2012390的博客

祝朋友们天天幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年11月14日  

2012-11-14 16:12:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生三情《文摘》

亲情是一种深度,它给你温暖,让你在温暖如春的家庭里,尽情的享受着天伦之乐是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴。

友情是一种广度,它给你欣慰,让你在好人好梦的歌声中,尽享着朋友的祝福,是一种浩荡宏大,可以随时安然栖息的理解堤岸。

爱情是一种纯度,让你在甜蜜的情话中,体会着爱的真谛,是一种神秘无边可以使歌至忘情,泪互相洒的心灵照耀。

人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,己为遗憾,三者缺二,实为可怜,三者皆缺,活而如至!

体验了亲情的深度,才会更珍惜属于自己的温暖的家。领略了友情的广度,就更能尊重和爱护来之不易的朋友情缘。拥有了爱情的纯度,才会让你更加用心的去关爱你的另一半,拥有了人生珍贵的亲情友情和爱情这样的人生才称得上是名符其实的人生。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018